Validités

Aller à : navigation, rechercher

Présentation

L'objet de cette page est de présenter la gestion des validités par un utilisateur dans la version 4 d'OpenFlyers.

Utilisation

Un utilisateur peut gérer uniquement les validités définies comme telles pour son profil en allant dans Données > Validités.

De plus :

  • Pour qu'un utilisateur soit autorisé à ajouter une nouvelle validité, il doit détenir le droit Ajout et gestion de ses validités.
  • Pour qu'un utilisateur soit autorisé à renouveler une validité détenue ou à mettre à jour le Code identifiant, la Date d'obtention, la Limite de validité (d'une validité non achetable) ou à supprimer une validité, il doit détenir le droit Ajout et gestion de ses validités ou le droit Gestion de ses validités détenues.
  • Pour qu'un utilisateur soit autorisé à acheter ou renouveler une validité-produit, il doit détenir le droit Achat ventes libres et le produit associé à la validité doit être en vente libre.

Pour renouveler une validité détenue, il faut cliquer sur l'icône Refresh.png qui apparaît dans la colonne Limite de validité.

Remarques :

  • Les validités arrivées à échéance apparaissent sur fond rouge.
  • La mise à jour de la date d'échéance d'une validité réactive automatiquement la cellule de la colonne Alertes ?.
  • Une validité-produit déjà détenue ne peut pas être supprimée.

Alertes d'expiration

La colonne Alertes ? permet à un utilisateur d'activer ou désactiver les rappels à la connexion de ses validités arrivant à expiration ou ayant expirées.

Le champ Délai de prévenance en semaines avant chaque échéance permet de définir le délai de rappel des validités arrivant à expiration.

Alertes sur les validités

Alerte à la connexion

Les validités contrôlées à la connexion sont uniquement :

  • celles possédées par l'utilisateur qui se connecte et qui sont soumises à échéance
  • les validités à expérience récente.

Ainsi, les validités sans échéance ne sont pas contrôlées.

OpenFlyers affiche un message d'alerte pour les validités dont la date d'échéance est expirée ou va expirer dans un délai inférieur à la période d'alerte définie dans la fiche utilisateur. L'utilisateur a la possibilité de cliquer sur la case à cocher "Ne plus le rappeler" afin de ne plus avoir de message de rappel. Dans ce cas, lors des connexions ultérieures, il n'aura plus de message de rappel. Il peut cependant réactiver cette alerte en la réactivant dans la colonne "Alertes" de la ligne correspondante dans Données > Validités. Cette réactivation est automatique lors d'une modification de la validité.

Alertes lors d'une réservation ou une saisie de vol

Les validités périmées apparaissent systématiquement lors de la saisie d'une réservation ou d'un vol comme à la connexion. Leur affichage ne dépend pas du type de ressource. C'est juste un rappel.

Ce rappel est notamment utile lorsqu'une personne effectue une réservation ou une saisie de vol pour le compte d'un tiers. Cela lui permet d'être informé et d'informer ce tiers de sa situation.